ÊTRE serveur À
LA BOUCHERIE, C’EST QUOI
?

Être serveur à La Boucherie c’est assurer le service en salle avec comme priorité la satisfaction des clients. Le serveur comprend les attentes de ses clients et sait y répondre. Véritable expert de la carte et de ses produits, il sait les conseiller, le tout dans un rythme endiablé et dans la bonne humeur !

 

Profil et missions
  • Vous avez le sens du service
    Vous assurez l’accueil et garantissez l’ambiance "La Boucherie" des restaurants. Votre sourire et votre bonne humeur sont vos premières armes.
  • Vous êtes organisé
    Vous assurez le service avec efficacité, énergie et rythme. Vous maitrisez la carte et ses produits et guidez vos clients dans leur choix. Vous maitrisez les techniques de ventes additionnelles.
  • Une grande capacité d’adaptation
    Vous comprenez, devancez et répondez aux besoins de vos différents clients avec bienveillance et plaisir.

L’INTERVIEW EN VIDÉO

« Ça speed, on bouge tout le temps, on ne s'ennuie jamais »

Audrey et Yann, Serveurs à La Boucherie

Ce job, c’est tout vous ?
nos offres serveur