ÊTRE ÉQUIPIER POLYVALENT À
LA BOUCHERIE, C’EST QUOI
?

Être équipier polyvalent à La Boucherie, à La Boucherie c’est choisir de participer et de se former à l’ensemble des postes du restaurant, tant en salle qu’en cuisine, afin de devenir rapidement un manager général du restaurant, capable d’assurer absolument toutes les missions. L’équipier polyvalent ambitionne de diriger un restaurant.

 

Profil et missions
  • Vous êtes passionné et déterminé
    Avec une véritable envie de comprendre tous les rouages du restaurant, vous choisissez d’apprendre sur le terrain en pratiquant chacun des postes.
  • Vous êtes doté d’un véritable esprit d’équipe
    Le sens de l’observation, l’écoute puis la transmission du savoir dans la bienveillance sont vos principales qualités.
  • Vous ambitionnez de manager un restaurant
    Vous aimez le métier de restaurateur, avez le sens du client et du commerce et vous aimez conduire les équipes dans la bonne humeur.

Ce job, c’est tout vous ?
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