Être Chef de partie à La Boucherie c’est participer activement à l’encadrement en cuisine dans la bonne humeur. C’est organiser une partie de la cuisine et participer à la mise en place des produits et préparations et assurer la finition des plats. C’est également contrôler chacun d’entre eux avant envoi en salle.
Vous êtes organisé et rapide
Vous veillez à la qualité de la réalisation des recettes, à leur mise en œuvre et au bon déroulement du service.
Véritable connaisseur des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire Vous connaissez, respectez et savez faire appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes capable de tenir le poste grillade Vous maîtrisez déjà, ou apprendrez, les techniques culinaires et notamment les techniques de cuisson des viandes, notre produit phare.
Vous avez l’esprit d’équipe Doté d'un bon esprit d'équipe, vous participez à l’organisation de la cuisine avec générosité, bienveillance, bonne humeur et efficacité.