ÊTRE CHEF DE PARTIE À
LA BOUCHERIE, C’EST QUOI
?

Être Chef de partie à La Boucherie c’est participer activement à l’encadrement en cuisine dans la bonne humeur. C’est organiser une partie de la cuisine et participer à la mise en place des produits et préparations et assurer la finition des plats. C’est également contrôler chacun d’entre eux avant envoi en salle.

 

Profil et missions
  • Vous êtes organisé et rapide
    Vous veillez à la qualité de la réalisation des recettes, à leur mise en œuvre et au bon déroulement du service.
  • Véritable connaisseur des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
    Vous connaissez, respectez et savez faire appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Vous êtes capable de tenir le poste grillade
    Vous maîtrisez déjà, ou apprendrez, les techniques culinaires et notamment les techniques de cuisson des viandes, notre produit phare.
  • Vous avez l’esprit d’équipe
    Doté d'un bon esprit d'équipe, vous participez à l’organisation de la cuisine avec générosité, bienveillance, bonne humeur et efficacité.

L’INTERVIEW EN VIDÉO

« Mon métier me permet de m’épanouir. »

Katia et Jérôme, Chefs de partie à La Boucherie

Ce job, c’est tout vous ?
nos offres CHEF DE CUISINE