ÊTRE ASSISTANT D’EXPLOITATION À
La Boucherie Restaurant, C’EST QUOI
 ?

Être assistant d’exploitation à la Boucherie Restaurant c’est être le bras droit du Directeur (même si on est gaucher) et le seconder dans la direction générale du restaurant. Véritable meneur, l’assistant d’exploitation est particulièrement dynamique, organisé, accueillant et jovial ! Bref, le gendre idéal. Si tu réussis à ce poste, tu pourras rapidement envisager de postuler à des fonctions de Directeur de restaurant !

 

Profil et missions

  • Efficace sur le terrain
    Tu es organisé, dynamique et souriant. Tu es garant de la qualité du service et de la satisfaction du client de son arrivée à son départ du restaurant. Tu as la capacité de promouvoir l’ensemble des produits.
  • Manager hors pair
    Bon pédagogue, tu as de bonnes aptitudes à manager et à former les équipes. Tu es le trait d’union entre la Salle et la Cuisine.
  • Tu sais te transformer en Directeur
    En son absence, tu es responsable du restaurant, de ses clients, de ses équipes, du produit et de la sécurité. Tu es un leader positif.
  • La gestion ça te connait !
    Tu gères les approvisionnements liquides (achat, réception, stock et rotation), tu contrôles les caisses avant et après fermeture, tu construis le planning des équipes.

L’INTERVIEW EN VIDÉO

« Continuer à évoluer et faire le métier que j'aime »

Quentin et Coralie, Assistants d’exploitation à La Boucherie Restaurant

Ce job, c’est tout toi ?
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