être apprenti à
La Boucherie, c’est quoi ?

C’est apprendre un métier passionnant tout en faisant partie de l’équipe à 100%. Au cœur de l’action, vous pourrez compter sur nous pour vous former à tous les postes, en salle comme en cuisine, sur 1 ou 2 ans pour votre futur diplôme. Nous saurons vous transmettre la fièvre des rushs en restaurant !

 

Profil et missions
  • Vous êtes curieux et motivé !
    Vous avez soif d’apprendre en plein cœur de l’action. Vous saurez observer, écouter vos collègues et mettre en pratique leurs conseils bienveillants sur le terrain.
  • Vous êtes dynamique
    Vous avez de l’énergie à revendre. La restauration c’est aussi l’adrénaline des rushs !
  • Vos atouts : votre sourire et votre bonne humeur
    Notre métier, c’est avant tout de donner du plaisir aux clients. Le sourire et la bonne humeur sont donc indispensables pour donner du bonheur et en recevoir en retour. Vous serez directement acteur de l’ambiance du restaurant.

L’INTERVIEW EN VIDÉO

« Ici c’est la façon dont ça se passe qui m'a plu »

Claudia, Apprentie serveuse à La Boucherie

Ce job, c’est tout vous ?
nos offres APPRENTI