• Aller au texte
  • Aller au menu
postuler
Vidéos
Formation
La Boucherie Restaurant Carrières
Passer au contenu
Menu principal
  • moi & la boucherie
  • nos métiers
    • Assistant d’exploitation
    • Apprenti
    • Chef de cuisine
    • Chef de partie
    • Chef de rang
    • Commis de cuisine
    • Directeur de restaurant
    • Employé polyvalent
    • Equipier polyvalent
    • Second de cuisine
    • Serveur
  • On grandit ensemble
    • On vous forme
    • Evolution et mobilité
  • Nos offres
  • Actu
  • Nous rejoindre
Accueil > Actualités, reste au jus ! (Page 2)

Actualités, reste au jus !

Trier par catégorie :
  • Tous
  • Ouvertures
  • Évènements
  • Formation
27/01 /2022
Évènements
LES RESTAURANTS LA BOUCHERIE : MEILLEURS EMPLOYEURS 2022 !

Le magazine Capital a publié le palmarès des « Meilleurs employeurs 2022 en France ». Dans le secteur « Restauration », La Boucherie est classée en tête du secteur parmi les 500 meilleurs […]

10/01 /2022
Formation
Edibouch, le centre de formation du Groupe La Boucherie, 𝐞𝐬𝐭 𝐜𝐞𝐫𝐭𝐢𝐟𝐢𝐞́ 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐎𝐏𝐈 !

Le saviez-vous ? C’est officiel depuis juin : Edibouch, le centre de formation du Groupe La Boucherie, 𝐞𝐬𝐭 𝐜𝐞𝐫𝐭𝐢𝐟𝐢𝐞́ 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐎𝐏𝐈 ! Ce qui atteste de la qualité de notre processus mis […]

Navigation des articles

%TEXT%

Page 1

%TEXT%

Page 2

%TEXT%

La Boucherie Restaurant Recrutement

Suivez-nous sur les réseaux !

        

 

Mentions légales  | Politique de confidentialite | Gérer les COOKIES  | Plan du site

Back to Top